Заксобрание Тверской области покажет в Интернете еще больше

В региональном парламенте будет новый формат трансляции.

Сам по себе режим онлайн-вещания пленарных заседаний Законодательного собрания в сети остается. Нововведение заключается в том, что теперь в этом режиме будут доступны и картинки презентаций.

Параметры бюджета, расходы, доходы, куда предполагается направить деньги и так далее – ранее для интернет-зрителя это было недоступно, пользователь видел лишь самого выступающего. Что, конечно, было не совсем удобно – докладчик приводил конкретные цифры, а на экране монитора их не было. Теперь докладчик будет показан в начале выступления, а во время презентации на экране будет картинка самой презентации.

– Это необходимо для большей открытости Законодательного собрания. Также это нужно для более глубокого погружения тех, кто смотрит интернет-трансляцию, в проблематику рассматриваемых на пленарных заседаниях вопросов. Наконец, это просто удобнее, когда в кадре не докладчик, а непосредственно цифры, данные и графики, – пояснил сопредседатель комиссии по регламенту и депутатской этике Заксобрания Тверской области Александр Тягунов.

Новый формат онлайн-вещания заработает 23 ноября, во время внеочередного заседания областного парламента.

Тverigrad.ru

Дата публикации: 21.11.2017


Комментарии (0)

Комментариев нет

Отправить комментарий

Авторизация

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR