В Тверской области назначили нового начальника отдела УГАДН

На должность назначен руководитель территориального отдела ведомства по Ярославской области.

 

С 21 мая кресло начальника отдела автотранспортного надзора по Тверской области занимает Сергей Романов. Ранее Сергей Григорьевич руководил территориальным отделом транспортного контроля госавтодорнадзора в Ярославской области.

Сегодня Управления государственного автодорожного надзора по Тверской области не существует. С октября 2017 года его функции выполняет отдел автотранспортного надзора по Тверской области, находящийся в структуре Центрального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН по г. Москве).

На посту в Тверской области Сергей Романов сменил Валерия Морозова, который последние полгода был врио начальника регионального отдела ведомства. До этого должность руководителя территориального УГАДН занимала Галина Архипова. О возможной смене руководства в ведомстве можно было судить по жесткой позиции глава региона Игоря Рудени, которую он озвучил в начале года.

Напомним, в 2016 году заместитель Галины Архиповой был признан виновным в получении взяток, в деле о коррупции фигурировали инспектора УГАДН.

Сегодня приоритетом политики регионального правительства является переход к пассажирским перевозкам исключительно муниципальным транспортом.

Сообщает Тverigrad.ru

 

Дата публикации: 28.05.2018


Комментарии (0)

Комментариев нет

Отправить комментарий

Авторизация

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR