В Тверской области будут развивать автотуризм

Перспективы развития автотуризма на территории Верхневолжья обсудили на конференции в Твери, в котором приняли участие представители тверской туриндустрии, лидеры и активисты автотуризма, джипинга и караванинга в России.

Участники обсудили вопросы туристического потенциала федеральных трасс М-9, М-10 и М-11 на территории Тверской области, перспективные для самодеятельного туризма региональные и межрегиональные маршруты. Также речь шла о кемпингах, опыте создания сети придорожных комплексов «Баранка».

Министерство туризма Тверской области планирует провести серию мероприятий подобного рода с целью привлечения в регион туристского потока в 2018 году. Также власти региона продолжат развивать инфраструктуру. «Главная задача – привести в надлежащее состояние дороги к туристическим объектам. Качественная дорожная сеть является базовым условием развития туризма», – отметил губернатор Тверской области Игорь Руденя на одном из недавних совещаний в Правительстве региона.

"Афанасий биржа"

 

 

Дата публикации: 18.01.2018


Комментарии (1)

Аватар пользователя наталья  тарицына
наталья тарицына

Ага по нашим раздолбанным дорогам. Шиномонтаж им в помощь.

19.01.2018 11:55 | ответить

Отправить комментарий

Введите символы, которые вы видите на этой картинке. (проверить, используя аудио)
Введите символы, которые Вы видите на картинке выше; если вы не можете прочитать их, отправьте форму и будет загружена новая картинка. Не чувствительно к регистру.

Новости транспорта

Новости дня

Авторизация

e-traffic

Курсы валют на Банкир.Ру


Расписание электричек предоставлено сайтом Tutu.ru