В Твери подорожал проезд по карте «Иволга» и проездные билеты

Вслед за увеличением стоимости разового билета в муниципальном транспорте областного центра в городской администрации увеличили стоимость проездных билетов.

С 13 июля в Твери подорожал проезд в муниципальном общественном транспорте – трамваях, автобусах и троллейбусах. Повышение стоимости на один рубль одобрили в Региональной энергетической комиссии. Сегодня стоимость одной поездки за наличный расчет составляет 21 рубль.

В связи с увеличением разовой стоимости поездки городская администрация подняла для МУП «ПАТП-1» стоимость проездных билетов и разовых поездок по карте «Иволга». Новые тарифы действуют с 1 августа.

Так, при оплате проезда в любом муниципальном транспорте по карте «Иволга» с тарифом «Пересадка» стоимость одой поездки составит 20 рублей. До этого она составляла 18 рублей. Стоимость проездного на три вида транспорта на один день выросла с 50 до 60 рублей. Стоимость такого же проездного на неделю – с 350 до 360 рублей.

Проездные билеты на один месяц теперь стоят 850 рублей на один вид транспорта, 1100 – на два вида транспорта и 1300 – на три вида транспорта. Электронный проездной билет для юридических лиц без лимита поездок на 30 дней теперь стоит 1140 рублей на один вид транспорта, 1710 – на два вида транспорта и 2280 – на три вида транспорта.

Выросла и стоимость месячного электронного проездного билета для школьников и студентов. На один вид транспорта его полная цена составляет 570 рублей, 285 рублей он будет стоить для льготников. Стоимость такого проездного на два вида транспорта – 950 рублей и 475 для льготников. На три – 1140 и 570 рублей соответственно. С июня по август ученический проездной билет не действует.

Сообщает Тverigrad.ru

 

Дата публикации: 3.08.2018


Комментарии (0)

Комментариев нет

Отправить комментарий

Авторизация

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR