Уроки умной географии. Часть первая. Тайланд и Вьетнам

Зимние каникулы – это отличная пора, чтобы отправиться в захватывающее путешествие и восстановить силы, отдохнуть от бесконечной зубрежки и получить кучу новых эмоций. Самые популярные направления в это время – Таиланд (Пхукет или Бангкок) и Вьетнам (чартер в Нячанг или Хошимин). Надо сказать, что обе страны могут похвастаться круглогодичным курортным сезоном и живописной яркой природой, разнообразными уникальными достопримечательностями и вкусной национальной кухней. Так что выбор по праву считается достойным. Да и с деньгами проблем, как это часто бывает, особенно у студентов, не возникнет, если в качестве перелета выбрать чартерный рейс, а в качестве проживания – хостел.

Рассмотрим все по порядку.

Авиаперелет. С каждым днем чартеры набирают всю большую популярность среди наших соотечественников, которые отдают им предпочтение взамен регулярных авиарейсов. Всему причиной три маленьких, но очень важных плюсов чартерных авиабилетов. Во-первых, их стоимость, которая за несколько дней до вылета способна опускаться до сущих копеек, в отличие от регулярных, у которых наоборот к этому времени цены растут. Во-вторых, в нее (стоимость) изначально включены багаж в +20 кг и ручная кладь в +5 кг, а это значит, что не возникнет доплат и нервотрепок где-то в аэропорту. А в-третьих, чартерный рейс всегда прямой, так что каких-либо пересадок, томительных часов ожидания и упадка сил точно не предвидится. К примеру, цены на чартерные авиабилеты в Таиланд стартуют от 18 000 рублей в обе стороны , а во Вьетнам – от 30 тысяч рублей.

Проживание.

Хостел тоже может похвастаться всемирной популярностью, особенно среди молодежи, поскольку это отличное место для комфортабельного ночлега и полезного знакомства с людьми со всего мира. Ценник здесь разный, но оптимальный: от 5 до 35 долларов с сутки. В Бангкоке нас заинтересовал яркий «Ratana Boutique Hostel», расположенный в исторической части города, в 300 метрах от храма Ват-Сакет. Один из отзывов туристов: «Очень приятное и уютное место. Возможно, вернусь еще не раз». Рейтинг: 9,7 Стоимость: 600 рублей в сутки. А в Хошимине наш выбор пал на современный “Izzi Hostel”, который также находится вблизи многих достопримечательностей. Здесь туристы отмечают удобное месторасположение, чистоту и приятные цены. Его рейтинг: 9,4. А стоимость: 520 рублей в сутки.

Таким образом, получается, что недельный отпуск в Тайланд выйдет примерно в 22 200 рублей, а во Вьетнам – в 33 640 рублей. Добро пожаловать в жаркое экзотическое лето.

Статистика цен и скидок представлена экспертами https://www.oneaero.ru/ - чартерные авиабилеты со скидками из Москвы и регионов по всему миру.

Дата публикации: 15.01.2018


Комментарии (1)

Аватар пользователя dsfsd
dsfsd

A material long associated with seafaring and the maritime industry. The brown dial is accentuated by gold plated hour replica watches and hands, and complemented by a color coordinated brown alligator leather strap. The watch has an opaline silvered dial with rose gold hour numerals and indices and gilt hour and minutes hands. The insert on the unidirectional rotating bezel, upon whose scale the replica watches sale hand indicates the time spent underwater, is made of black anodized aluminum. Which rado replica sale all timekeeping operations, including its flyback chronograph function, which is capable of making multiple rolex replica sale measurements in quick succession, since both chronograph hands can be reset to zero while the stopwatch is still running. That being said, I think the Nets moved from rolex watches to 2018 replica watches only a couple of years ago.

17.01.2018 11:04 | ответить

Отправить комментарий

Введите символы, которые вы видите на этой картинке. (проверить, используя аудио)
Введите символы, которые Вы видите на картинке выше; если вы не можете прочитать их, отправьте форму и будет загружена новая картинка. Не чувствительно к регистру.

Новости транспорта

Новости дня

Авторизация

e-traffic

Курсы валют на Банкир.Ру


Расписание электричек предоставлено сайтом Tutu.ru