Тверское ПАТП все еще ждет результатов обследования трамвайных путей и возвращает деньги за проездные

Директор ПАТП-1 Артур Сычев рассказал о том, как обстоят дела с обещанным ремонтом трамвайных рельсов в Твери, из-за аварийного состояния которых движение трамваев приостановлено с 14 ноября 2018 года.
Сейчас предприятие ожидает результаты обследования путей независимой компанией, после изучения которых будет приниматься решения о дальнейшей судьбе тверского трамвая. В понедельник Сычев говорил, что результаты должны поступить 27 ноября. Однако, и по данным на пятницу, 30 ноября, их все еще нет.
 
Результаты рассмотрят на комиссии по безопасности дорожного движения при администрации города. «В целом существует два пути: дорогостоящий и долгий капитальный ремонт и небольшой подъемочный ремонт, который обеспечит безопасность перевозок. Мы попросили ту организацию, которая проводила осмотр путей, сказать, можно ли провести подъемочный ремонт, чтобы обеспечить безопасность перевозок», - рассказал Сычев. 
 
Тем временем купившие проездные билеты жители города могут вернуть за них деньги в бухгалтерии МУП «ПАТП-1» на набережной Лазури, д. 9 корп. 1, с 9:00 до 17:00 в рабочие дни. 
Источник здесь

Дата публикации: 30.11.2018


Комментарии (0)

Комментариев нет

Отправить комментарий

Авторизация

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR