МУП “ПАТП-1” получит субсидию в размере 10 млн.руб.

Очередные изменения бюджета города Твери обсудили депутаты на заседании постоянного комитета по бюджету и налогам. Основная часть предложенных корректировок касается перераспределения внутри отраслей и выделения субсидий муниципальным предприятиям.

В целом, согласно представленному проекту решения, в связи с уменьшением объема безвозмездных поступлений, на 25,1 млн. рублей уменьшается доходная и расходная части бюджета города Твери. Дефицит остается прежним. Изменения вносятся в ряд муниципальных программ. Так, сэкономленные средства по итогам проведения конкурсных процедур в сумме 1,1 млн. рублей будут направлены на ремонтные работы в образовательных учреждениях. Также на подготовку зданий к новому учебному годы и осенне-зимнему сезону направляется 3,1 млн. рублей. С целью обеспечения дополнительных расходов предлагается сократить на 19,4 млн. рублей финансирование строительства школы в микрорайоне «Брусилово». Это - свободный остаток средств в связи с тем, что доля города в софинансировании объекта сократилась с 20% до 4%. При этом, дабы не допустить срыв сроков выполнения работ по строительству детского сада в микрорайоне «Южный» до получения средств из федерального бюджета муниципалитет вносит свои собственные средства. На 51 млн. рублей сокращены мероприятия по адресной инвестиционной программе. При этом принято решение по ремонту автодороги по улице Луначарского на условиях софинансирования: 80% - область и 20% - доля города.

Внесены изменения в программу «Дорожное хозяйство и общественный транспорт города Твери» в части выделения субсидии автотранспортному предприятию МУП «ПАТП-1» в размере 10 млн. рублей. Также в целях предупреждения банкротства предлагается выделить субсидию МУП «ЖЭК» в размер 32,8 млн. рублей. С положительным заключением комитета проект решения вынесен на рассмотрение заседания Думы.

Источник: “Тверская городская Дума”

Дата публикации: 15.07.2019


Комментарии (0)

Комментариев нет

Отправить комментарий

Авторизация

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR