Министр транспорта Тверской области Игорь Павлов встретился с руководством ОНФ

По поручению Губернатора Тверской области Игоря Рудени в Министерстве транспорта Тверской области прошла встреча с лидерами регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" в Тверской области.

На встрече присутствовали  заместитель министра Тверской области Д.И. Насибуллин, координатор проекта ОНФ "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" П.В. Яковлев, руководитель исполкома Т.В.Ульянова.

На встрече были подведены итоги работы в 2017 году и намечены перспективы сотрудничества в наступившем новом году.

В 2017 году был запущен проект «Дорожная инспекция ОНФ», получивший поддержку президента РФ Владимира Путина и ставший востребованным для жителей региона. В рамках проекта любой человек имеет возможность отметить на интерактивной карте в интернете участки дорог, требующие ремонта. 

Как отметил ранее Губернатор Тверской области Игорь Руденя: "Ряд предложений, который вносило тверское отделение ОНФ, использован нами. Это касается мониторинга состояния дорог, реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Для повышения публичности работы принято решение разместить на сайте правительства области региональные программы ремонта дорожной сети, модернизации электросетевого и теплового хозяйства, газификации. Мы хотим, чтобы эта практика получила развитие в муниципальных образованиях».

Министр транспорта Игорь Павлов отметил, что информация поступающая от ОНФ об аварийных участках, будет учитываться в региональной программе ремонта автодорог.

Информация Министрестерства транспорта Тверской области

Дата публикации: 30.01.2018


Комментарии (0)

Комментариев нет

Отправить комментарий

Авторизация

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR