Дорфонд: 380 единиц спецтехники чистят дороги Тверской области от снега

Всего этой зимой на расчистке дорог работают более 700 единиц специализированной техники.

Во вторник, 26 декабря, на расчистке дорог Тверской области от снега задействовано 380 единиц спецтехники: 158 комбинированных дорожных машин, 83 автогрейдера, 77 тракторов с навесным оборудованием.

В первую очередь уборка снега и обработка противогололедными материалами проводится на участках с высокой интенсивностью движения и в местах повышенной аварийности, пояснили в пресс-службе ГКУ «Дирекция ТДФ».

Всего же в течение этой зимы в содержании региональных и межмуниципальных дорог будет задействовано 702 единицы специализированной техники. За проведение работ отвечают девять организаций: АО «Рамешковское ДРСУ», АО «Торопецкое ДРСУ», ООО «Дорсервис», ООО «Калязинское ДРСУ», ГУП «Торжокское ДРСУ», ГУП «Бологовское ДРСУ», ООО «Бежецкая дорожная компания», ООО «Ржевское ДРСУ» и ООО «Скайвей».

О возможных затруднениях движения транспорта на автодорогах регионального и межмуниципального значения необходимо сообщать по телефонам диспетчерской службы Дорожного фонда: 8 (4822) 34-56-54 или 8-910-649-84-56.

Тverigrad.ru

Дата публикации: 26.12.2017


Комментарии (0)

Комментариев нет

Отправить комментарий

Авторизация

Курсы валют ЦБ РФ
Валюта RUB
USD
EUR